Душа и Дух

Душа дрожит на тонкой струнке
Ещё две ноты я сорвусь!
Сорвусь в полёт бездумный,
Да так что б захватило ДУХ!

Мой дух потерянный по жизни
Мой дух, обидела тебя
Мой дух, на грани жизни смерти,
Вернись и проводи меня.

И там где небо запредельно
И там где истина одна
И там скажи, что ты смертелен
И там я обрету тебя

И в том полёте над Землёю,
Кто мог сказать; - А вместе ли они?
Когда горели одной любовью
Две звезды!


Рецензии