Твой мир это мама, Мой мир это ты...

Ты - чудо природы,
Дочка моя,
Пусть мИнут невзгоды
Тебя и меня!
Моё ты спасенье
И ласковый друг,
Хватило б терпенья
У маминых рук!
Так тихо и сладко
К груди ты прильнешь
Ты- мамина радость
И в солнце, и в дождь!
Пусть бурные реки
По жизни несут,
Но буйные ветры
С пути не собьют!
Ты- чудо природы,
Дочка моя,
Сквозь все непогоды
Люблю я тебя!


Рецензии