Свет солнца

Бабье лето в цвете
Осень не пускает
Не даёт к дверям своим
Даже подойти

В зелени осины
В зелени берёзы
И цветут,благоухают
На клумбе цветы

Как не часто бабье лето
Радует погодой
Солнышком обильным
Радостным теплом

Пусть подольше осень
Где то погуляет
Или подождёт немного
Где то за углом

Пуст пока побудут 
Там на антресолях
Боты из резины
Тёплые пальто

Мы ещё успеем
Дождём насладиться
И укрыться от воды
Синеньким зонтом

Солнышко любимое
Ты погрей подольше
Пусть и ветер северный
Это всё равно

Главное,ты светишь
И лучи по окнам
Разбросало для людей
Ты своё тепло.


Рецензии
Очень позитивно, светло и душевно. Спасибо, Галина!
Радостей Вам и ясной погоды!
С теплом,

Галина Котенко   23.09.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галочка,хорошо что понравилось.

Галина Калинина 7   25.09.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.