Бог есть Любовь. Любовь не может жить в Себе

Бог есть Любовь. Любовь не может жить в Себе.
Она наружу бьёт ключом среди пустыни.
Взорвался Бог звёзд триллиардом и планет,
Чтобы тебя любить, и жить в тебе доныне.

Любовь не знает выше счастья, чем дарить.
Дарить Себя, тепло и жизнь, и мир сердечный.
Ей не возможно ни секунды не творить.
Она Огонь, святой, бушующий и вечный.

Она – Создатель всех миров и всех сердец,
Живой водой Она творенье орошает.
Всего начало, и всего Она венец.
Бог есть Любовь, тебя Он видит, любит, знает.

14.09.2014


Рецензии