Портрет незнакомки

Бледна, как в небесах луна.
Как небеса она прекрасна.
В глазах божественная глубина.
Уверенность, всё не напрасно.

А небо ведь такое голубое.
Создатель выбрал этот цвет.
В 16 лет, пережила такое!
Всё в прошлом слава Богу.
Растаяло, как летом снег.


Рецензии