Пришла пора для расставаний смелых...

Пришла пора для расставаний смелых,
Вердиктов быстрых, резанья хвостов.
Для доказательств безупречным делом
И рисованья меловых кругов.

Пришла пора замен. Простых прощаний.
Лиц запасных – немыслимый отряд.
Слетают парики очарований,
А лысины не сказочно горят.

Настали дни для кораблей на рейде,
Для секса и свиданий в стиле «блиц».
Пришла пора синиц своих апгрейдить,
Или менять на следующих синиц.

Пришёл момент искать, где потеплее,
Пижамы шить из алых парусов.
Ассоль уже давно сменила Грея
На тех, кто с нею чаще быть готов…




сентябрь 2014


Рецензии