К...

Вы ошибаетесь в способности смотреть насквозь...
Согласна, мысли вслух прочесть мои способны
И вправду, с Вами мы, быть может, судьбами подобны?
Об этом большего узнать пока не довелось...
Признаться, временами мне казалось, что следите.
В внезапности, в предчувствиях скрывается момент...
Есть в судьбах совпадения, заснять не упустите
Все кадры жизни как сюжет для кинолент


Рецензии