корабль осень

Как будто зарисовка прошлого-
планирует кленовый лист.
Иду, шурша листвой ,
под ноги брошенной.
Печали отзвук в вышине повис.

Аллеи парка обнажённее.
Скамейки.словно острова.
И осень вольная,свободная
бросает в море разноцветия
свои шальные якоря.


Рецензии