Собери нас на слёт профсоюза...

Нету тверди на глади подлунной,
Ненадёжны часы и весы.
Ты подумай, конечно, подумай,
Выбирая, как сорт колбасы,

Между нас, между двух своих женщин,
Чтобы точно уж не прогадать:
Чтобы в целом – спокойней и меньше,
А ночами – ломала кровать,

Чтобы взглядом истомно манила,
Не перечила, щи да борщи,
Чтобы радостно грызла перила…
Идеальную, в общем, ищи.

Выбирай, выверяй, разбирайся,
У кого больше плюсов найдёшь.
Не стесняясь давай покопайся,
Где уверенней Приобретёшь.

Нужен микс из гетеры и музы,
Чтобы жизнь трансформировать в рай.
Собери нас на слёт профсоюза
И – обеих к чертям посылай!




сентябрь 2014


Рецензии