Пиши мне среди ночи...

Пиши мне среди ночи
Прекрасного себя.
Пиши, о чём захочешь,
Мне главное – любя.

Пиши о всех тревогах,
Сомнениях, трудах,
О чём читаешь в блогах,
Что родилось в руках.

Пиши, делись собою
От дна до вышины,
Пиши мне про любое,
Устань от тишины!

Тебя мне очень надо,
Пиши! Но ты молчишь.
Другого адресата
Обнял и сладко спишь.




сентябрь 2014


Рецензии