Бог наш Великая Русь

Мне и осень в этом году уже не нравится:
Летнее тепло вокруг быстро тает
Дождиков мало, засуха не кончается
По ночаМ, по утрам, да и днём  холодает.

Испорчен майданом,наверно, весь год
В каждом дне его в каждом часе:
Не доволен годом народ
Этот год Украину всю «колбасит…»

Во мне нарастает ощущение…
Не понимания сущего гул:
Кто Украину довёл до изнеможения
Кто, когда и как её так  «обул?»

Когда и как это все началОсь?
Продолжалось доколе,или все ещё продолжается
Почему украинское счастье не сбылОсь,
А наоборот в ней всё  получается?

Я недавнее пршлое страны вспоминаю
его настырный пафос и звон
И с душевным ступором понимаю
Пришёл уже тогда в Украину армагедон:

В Украинской раде улюлюканье и свисты
Запорожско махновские в ней бои
Говорило всё о том что присутствовал в ней нечистый
И унего в среде депутатской  были свои...

Сегодня мы в Украине пушками гатим
Украина вся будет в смертном бою
И мы бездарно но упрямо тратим
В этих боях Украину свою

Своими героями пышаемся
Кулаками  грозим комусь
Но  не молимся и не каемся
своему Богу под названием РУСЬ!

Куда нас дорога приведёт
Заковыристая наша и кривая
Очнись Украина-время идёт
А  горемычности нашей не видно края!

скинь колдовскую шору свою
посмотри вокруг незашоренным глазом
и с Россией в одном строю
дальше вперёд иди разом!...

с Россией надо замиряится
именно так быть в истории нашей дОлжно,
а вот с РОссией сражаться
и победить её невозмОжно...


Рецензии