А я целую нежно листья эти...

Опавших листьев нежную прохладу
Почувствую и поднесу к лицу,
Пройду по увядающему саду,
Ведь осень уже близится к концу.
Уже покрыты инеем дорожки,
И солнца редкие, прощальные лучи
Согреют землю эту лишь немножко
И растворятся, словно в таянье свечи.
Вновь зашумит холодный зимний ветер,
И скоро вновь суровая заря,
А я целую нежно листья эти
Под серым небом дорогого ноября.


Рецензии