Не гордые нет! Просто устали

Мы с ветром по небу, мы птицы без крыльев
Нам крыши с разбегу, и жизнь вся на вылет
Нам дайте свободу и прочь уходите
Сорвите всю злобу и отомстите
Такие как мы не ищем прощенья
Нам в жизни важны лишь наши сомненья
Мы будем бежать, разбиваясь о скалы
И будем кричать разгребая завалы
Оставьте в покое, забудьте хоть раз
Считайте изгоем, уйдите прошу вас
Своего добиваясь, не просим поддержки
И в жизни теряясь не терпим насмешки
Привыкли мы быть постоянно одни
При этом людей держать позади
Не гордые нет! Просто устали,
Мы просто хотим что бы вы нас не ждали!


Рецензии