я люблю тебя, ты нужна мне...

я люблю тебя, милая!... ты нужна мне, хорошая!...

ты такая красивая!...

и такая пригожая!...

что другого - не надо мне!...  я хочу тебя, сладкая!...

я сгораю от пламени... над чудесной загадкою!... твоих глаз упоительных!... что пленяют желанием... безоглядно и длительно... в них тонуть обожанием!... я мечтаю, любимая... целовать тебя сладостно!... чтоб была ты счастливая!... чтоб тебе было радостно!... и тоскую без нежности... твоих губ опьяняющих!... пропадая в безбрежности... жарких чувств окрыляющих!...

я люблю тебя трепетно!... растворяясь в хотениях... губы снова обветрены... ведь кусаю всё время их... когда мысли касаются... тебя, девы божественной!... и внутри наполняется... всё желаньем естественным... - слиться в жарком волнении!... отдавать себя полностью!... и в любовном горении... воспарить невесомостью!...

чтоб мы жили, счастливые!...

позовёшь - и всё брошу я!...

я люблю тебя, милая!...
ты нужна мне, хорошая!...


Рецензии
Очень чувственный стих Михаил с Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   18.09.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   19.09.2014 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.