Хрустальный звон несут колокола

Осень сердце моё рвёт на части
И порою не хватает слов...
Потому и слёзы лью от счастья,
Что упали в травы янтарём.

Русь моя, божественно- прекрасна!
Здесь плачет и поёт моя душа...
И ты над ней порою неподвластна...
Хрустальный звон несут колокола.

А потому скажу, что осенью в России
Стоит прекрасная и чУдная пора...
Недаром все поэты осень возносили...
И золото берёз и храмов купола.


Рецензии
понравилось.
осень и чуднАя тоже...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Любовь Болестева   18.09.2014 15:24   Заявить о нарушении