Кого я жду

Я ненавижу боль , обман и слезы
И отношенья не предам
Мужчина ,что мне нужен
Это- грезы !!!
Полжизни за него отдам.
Он нежен ,ласков и силен
Ему не нужен мой поклон.
Он может на руки поднять,
Мой норов сразу обуздать...
А можешь ты такое сделать ?
И сердце с камня в птицу превратить?
Не можешь? Не зови меня!
Не надо со мною чувствами шутить


Рецензии