Развод

Изранены разводом души.
Куда ушла любовь? Послушай....
Любили и любимыми мы были ,
А то что было в прошлом позабыли !

На сердце боль и шрамы остаются.
Но мы привыкли к этому сейчас
Из глаз слезинки тихо льются ,
А губы улыбаются у нас.

И вот скажите мне Зачем ?
Мы боль любимым доставляем ,
Обиду в сердце бережем
И плакать близких обрекаем !

И тут же снова мы идем
На встречу нашей НОВОЙ жизни
Сердечко снова запоет
Сыграем прошлому мы тризну


Рецензии