ранимы женские сердца

Жестокость и обман ломают женские сердца
Предательство и боль едины.
Где ж взять того любимого ловца?
Который все растопит льдины.
Душа ранима от того что хочется поверить другу...
Смеясь понять что ты влюблен,
И всеми БОгами прощен
Обнять любимую подругу.
Шептать ей нежно о любви
И верить в то, что лед проснется,
Водою талой обернется
И вместе с ней вы вопреки


Рецензии