Женщина-фея

Женщина - фея
И в ней же загадка
Все так же упряма и взглядом украдкой
Согреет вам душу и тут же змеей
Укусит вам сердце- пронзит вас стрелой.
Она поцелует и вам приготовит
Она же обнимет и вас обольстит
И вот вы ведомый за нею идете
На том поводке, что на шее блестит .
Коварность, покорность и теплота
Изюминка , нежность и доброта!
Вот качества той ,что избранница ваша
Идите и ждите - жизнь будет краше !
Изюминку вам не вкусить
Сначала вам надо ее искусить


Рецензии