Дочери мысли моими словами

когда я верю в те слова,
Что ты мне ласково сказал,
Когда мечтаю я том,
Что будем счастливы вдвоем!
Ты отворачиваешь в раз
Моим мечтам пришел отказ,
Не любишь видимо меня
а Я люблю  тебя..
Ты веришь слову пацана
Меня не понимаешь
Что я игрушка для тебя???
Что так со мной играешь!!!
Да я ребенок и горжусь.
Что много сделала ошибок
Ведь жизнь не зря же нас свела
ты видимо не гибок!
Ты продолжай всем верить в раз
Мое же слово не уместно!
А я люблю!!!
Люблю сейчас
Хотя тебе не интересно


Рецензии