Самая тёмная ночь пред рассветом...

Самая тёмная ночь пред рассветом
Время раскаяний и ожиданий
Страх без единого проблеска света
Страх безнадёжности и опозданий

Кажется против тебя всё вокруг
Время ползёт, превращая всё в прах
Медленно ночь замыкается в круг
В нём ты один, лишь мольбы на губах

Круг, где беда чередует беду
Где в отраженьях не видно лица
Где в лабиринте проблем, как в бреду
Движешься тенью в надежде конца

Шаг наугад. Путь не виден без света
Гаснет надежда. Во тьме...ничего
Самая темная ночь...ПРЕД РАССВЕТОМ
Только ДОЖДИСЬ и увидишь ЕГО.


Рецензии