Немогу

1.
Немогу смотреть, на тебя без боли,
Тишину мою, портишь ты один.
Только в мечтах, я рядом с тобою,
А вечерами гуляешь с другой.

2.
Я понимаю, и тихо молчу,
Это мечты, а в жизни иначе.
Я полюбила, наверно так надо,
Сердце болит, я тихо терплю.

3.
Нет ни кого, я плачу тихонько,
А при тебе я таю как снег.
Но я дождусь и ты узнаешь,
Как тяжело и как красиво,
Быть с тобой, лишь только одним.

4.
Немогу смотреть, в пустоту я больше,
Пусть летят года, только для тебя.
Ты поймешь возможно, что ж ты потерял,
И уйдёт со мною, счастье все твоё.

ПРИПЕВ:

Грусть волненье сохнет, как моя слеза,
Немогу решиться, ничего сказать.
И смотрю на тебя и понимаю,
Как же очень больно жить без твоей любви.

14.07.2002


Рецензии