как перестать тебя любить?

Я так скучаю! Боже мой, я так скучаю…
До дрожи в голосе и до потери сна
И каждый день забыть я обещаю,
Как голос твой сводил меня с ума

Я помню каждое твое прикосновенье
Тепло любимых рук и запах твой
Готова все отдать за каждое мгновенье
Наедине когда-то проведенное с тобой

И каждый раз, когда тебя я вижу
Безумно рвется сердце из груди
Мне хочется тебя сильнее, ближе
Остаток жизни лишь с тобою провести

Мне так тебя все время не хватает
Но как я ни пыталась о тебе забыть
С тобой рядом мир весь исчезает
Скажи, как перестать тебя любить?


Рецензии
Как тяжки муки расставания, особенно если человек по прежде любим. Почему-то, когда любишь, отдавая всю душу этому чувству, очень часто приходится падать с небес. Стихотворение просто пропитано чувствами. Спасибо!

Ольга Дементеева Русенко   18.09.2014 15:01     Заявить о нарушении