Небеса

С неба капает дождь
А в тебе слёз река
Ты сидишь у края пропасти
Потухли глаза

Только небо,как и прежде
Ещё верит в тебя ( верит в силы твои)
Что взлетишь ещё над бездной
Птицей белой парить (птицей белой паря)

Припев.
Небеса, обнимут тебя
И полетела в небо душа
Небеса, расскажут тебе
Что в жизни всё правильно
А счастье в тебе


Ты закрылся от людей
В свой маленький мирок
Распахни, хоть окошко
Сделай воздуха глоток

Улыбнись разочек солнцу
Посмотри на облака
Пусть с собой унесёт
Новой жизни волна

Припев.
Небеса, обнимут тебя
И полетела в небо душа
Небеса, расскажут тебе
Что в жизни всё правильно
А счастье в тебе

Ну а когда станет легче
Про других не забудь
Протяни другу руку
Подари солнца луч

И засияет по другому
Ослепительный мир
Когда, кто-то есть рядом
Чувствуешь, что не один

Припев.
Небеса, обнимут тебя
И полетела в небо душа
Небеса, расскажут тебе
Что в жизни всё правильно
А счастье в тебе.


Рецензии