Очередное Ваше

Отгоняю мысли розгой, кнутом и палкой.
Не хочу о тебе думать так тепло, чтобы сводило руки, ноги, все тело.
И когда ты покидаешь моё сознание, мне становится невыносимо жалко,
Я прописываю в голове 3 слова "прости, совсем не хотела".
По уму, когда человек не твой и он не рядом, нужно прекращать влезать в его голову,
Врываться, вбегать с идиотской задумкой очистить там все от параной...
Я просто умираю по тебе с голоду,
Я мучаюсь жаждой, хороший мой.


Рецензии