Обо мне потерянной

Нестись по этой разворошенной колее как подбитая лань...
Это обо мне хорошей, потерянной, забытой и не твоей.
А ты скажи что-нибудь опять из любимой рубрики "ни о чем" и рань,
Если не убьет, то стану сильней.
Моя монотонная память бросает тебя из угла в новые углы,
Моя монохромная душа знает одних твоих песен припевы.
Ты, как обычно, перекрываешь все мои дороги, сжигаешь все мои мосты...
Давай по-новой... С главы так первой.


Рецензии