Неуходи, постой

1.
Зачем твои глаза смеются?
Зачем, зачем, уносишь ты,
Все что так дорого мне!

2.
Ты посмеешся и уйдешь,
Смеясь как ветер над волною.
А в сердце рана не пройдёт,
Пока тебя со мною нету.

3.
Уйдешь,уйдешь,смеяся всем,
Назло любви, на зло и мне.
И скажешь тихо в тишине:
"-Прости, прощай, меня не забывай"!

ПРИПЕВ:
   Неуходи, постой, я полечу с тобой.
   Как две звезды, в далеком небе над волной.
   Неуходи, постой.
   Постой, постой, побудь ещё со мной.
   Прошу тебя не надо!

4.
Весь мир не для меня, он улетает без тебя,
А вместе с ним, и я лечу куда-то.
Дороги нет, назад уж нет,
И ты уходишь, куда-то улетая.

14.07.2002


Рецензии