Пора вирусов

Устала очень сильно,
Болит мне голова.
А я просто простыла
И насморк у меня.

Стихи от этой боли
Идут "не как всегда".
Так мерзко и без соли,
Жизнь вовсе не сладка!

От солнца холоднее,
Чем от кусочка льда.
Ну вылечись скорее!
Не насморк, а беда!

Мозги уже не "варят",
Остыл мой котелок.
И все об этом знают:
В болезнях мой заскок...

Эх, осень! Что за время?!
Ты - вирусов пора!
Скорей б прошло мученье,
И к нам пришла зима!


Рецензии