На смерть Влада Листьева

Будто солнце с неба скатилось.
И не может греть и сиять!
Твоё сердце остановилось!
Перестало сегодня стучать!

В этом странно жестоком мире
Много ненависти и зла!
И народ оказался бессилен
В этот час защитить тебя!

Это трудно и очень сложно,
Душу недруга распознать.
и почти совсем невозможно
Этот выстрел предугадать!

Пусть земля тебе пухом будет!
Наши души с тобой всегда!
И народ тебя не забудет!
Ведь таких забывать НЕЛЬЗЯ!


Рецензии