Атомы

Чем больше Духовный багаж,
Тем глубже погружение в Небо!
Пусть каждый оценит длину и
Тяжесть золотых цепей к
Земле приковавших!

То Истина!Аминь
 
                Слово Бога!Богу Слава!
 

*********************************

Сей день объявлен нами кРАх-Ом падением
всих мошеНическИХ схем, систем,
моделей, шаблонов, планов и
пр. методов неЧИстивогОб
маНого выманивания
денег у НАС
еления.


Остапу былОбъявлено, что бли3ок ЧАс Ч...
НОНе сдеЛАл выводов... Плачевно пеЧАльно
все кончилось всякЙ 3нает, не так ли, читатель....

https://www.youtube.com/watch?v=lvsgE80ZfpY


содин:09:09

Итак(А)....

Он лежит на животе, ощущая как неМЕДЛЕНО спол3ают джинсы... Вокруг много народа... Они стоят и смеются над ним... Ему стыднОт наготы... И вот на голый 3ад в3ЛЕтает Жареный Петух(словно сам и3 Духовки)и начинает рвать с мясОм куски плоти, жадно глотая и Сам РАстет, становится все больше и ЯРОСтнЕй...

...

Он спит с невыносимой болью в области тьмы.... ЧАС_ЕЙ ему снится порхающая над Чудная перЛАмутровая бабоЧКа...

Теперь Он(а) преобРАжается...

Это маленькая 3еленая КолибрИли КИВИ(автоМАТЪ)... Она прямо уЛИЦА(бРАт)...
КолибрИли КИВИ... КИВИ... КИВИ... КИВИ... Она сидит на его неподвиgной туше... Встает идет к лицу... бЛИЖЕ(т?нет!)... Ближе... Ближе...

Острый ее клюв нацелен в гла3... Прямо в гла3... Он чувствует моро3... лед... холод... Ля3гают челюсти... ТелОка3ывается РАли3оваНИМ... ОНе может себя 3ащитить... Она клюет бровь... и 3атем гЛА3... Этим гЛА3Ом он больше не видит...

АвтоМатЪ сожРАL)A) всЕго барыши... ;+)))

_Но пока есть второй, есть Надежда на Милость Божию....

Это помни....

Аминь


Рецензии