Мои дороги

От Опалихи и до Палиха,
как от Дедовска к Домодедовской
электричками и трамваями,
эклектически, не встреваем мы...
Эротически принимаем мы,
экзотически потребляем мы,
как с Нахабино в Иерусалим
испохабить все, только путь один...

Мне от Дмитровской и до Дедовска,
сквозь Малаховку, Домодедово,
через Тушино и Гражданскую
тридцать девять уже так пропьянствовал.


Рецензии