Продолжаю болеть...

Какой я нытик временами
Бываю, и не рассказать!
Бывает, что могу часами
От ерунды любой страдать.

Нет, всё по сути. Просто странно,
Что часто днями всё болит,
Температура шкалит рьяно,
И всё внутри будто горит.

Так часто я заболеваю,
Что даже в год не сосчитать...
А вот лечиться не желаю!
Должно само всё заживать.

Вот так терпя укол, таблетки,
Чеснок, сиропы и раствор,
Пишу стихи, так, для заметки,
Свой повышая кругозор.


Рецензии