Фан нас ждёт

Я успела
Получить от тебя, что хочу
А теперь
Зажигай, я тебя поддержу
Мы с тобой
Полетаем на этой волне
Держи ритм
Я всё ближе и ближе к тебе

Сегодня я с тобой
И это судьба
И завтра ты признаешь
Что я была права
Давно. Фан нас ждёт

Феерический ритм
Заставляет гореть всё кругом
Мы все так сверкаем
Превращаясь в огромный костёр
И в эту полночь
Нам не захочется спать
Море веселья, страстей огонь
Да, да, да, не спать, давай зажигать

Вокруг всё так прекрасно
Как в сказочном сне
И знаешь не напрасно
Мы здесь - Фан нас ждёт, Фан нас ждёт
Да, да, да - Фан нас ждёт
Ух, фан нас ждёт

То что мы с тобою здесь
Это просто судьба

Фан нас ждёт, Фан нас ждёт
Да, да, да - Фан нас ждёт
Да, да, да

Да я с тобой
Это судьба
И ты признаешь
Что я права
А сейчас
Фан нас ждёт,да да да
Фан нас ждёт, Фан нас ждёт, фан нас ждёт
Да детка - фан нас ждёт
Ты знаешь - фан нас ждёт, Фан нас ждёт
Фан нас ждёт,Фан нас ждёт
Ты знаешь- ФАН НАС ЖДЁТ...


Рецензии