Посылаю любовь..

Посылаю любовь
Как мягкие лучи вечернего заката.
Которые теплом озолотили небо
И заиграли светом на листьях капли
Излучая осень....
И так прекрасно было это время
И небольшой туман и то что
Мы не вместе...
Но ты же знаешь что живу я где-то
В каком-то  городе куда дорогу позабыл...


Рецензии