Я пью твою кровь

Я пью твою кровь


Остановись хоть на секунду.
На краю бездны в сомнениях зависла...
Все что было - прошло.
Твой путь начат средь тысячи истин....


Ты захлебнёшься в воспоминаниях
Что бывает,оттаяли
В твоей сочной груди.

Этот рейс в один конец,
С меняющимися попутчиками
На конечной-тебя заждалась
Сизая смерть.

И на каждой из станций,
Кто то выходит,а кто то заходит.
Я такой же,безликий,
Держу твою руку и готов умереть.

С каждым днем до конечной
Все ближе
И срываюсь в истерике слов
Ты обнажив надежду
Пьёшь мою кровь.
 
Я казалось,почти обессилев,
На руках твое тело несу.
И упав на перрон, в лапы ливня,
Ни о чем уже не спрошу.

Да,цена нам прекрасно известна,
Но уж раз суждено быть нам вместе,я готов.
Вгрызаюсь в друг друга,
Проливать нашу кровь.


Рецензии