Признание

О, как я рад, что вас нашёл!
О, как я рад, что не ушёл
Момент, который я так ждал!
Момент, который счастья дал!
Душа моя к тебе просилась,
Душа моя к тебе прельстилась.
Красавица, в тебя влюблюсь.
Красавица, тебя добьюсь,
И буду жить не чуя бед...
И буду жить благодаря весь свет!!!


Рецензии