Не упокоенной в огне

О, как не похвалить, себя за это,
За то, что из строки  поэта,
Стекает истина на души,
Испепелённой части суши,
Не упокоенной в огне.
Терзающей умы и страны
На уровне, страстей нирваны.
Сегодня, в строчках о войне.
      18.09.2014г.    14:16


Рецензии