Побег ангела

Ангел сошёл с небес,
Крылья себе сломал...
"Не выношу я тот блеск!"
Он про себя прошептал
И подошёл он к горе,
Тёмные очи закрыл
И, обратившись к земле,
Ей имя своё он открыл...
"Был я рабом небес,
Но потянуло к земле...
Не выношу я тот блеск!"
Выкрикнул злостно во мгле...
Спрыгнул он со скалы...
Тут прошептала мгла:
"Глупый он всё таки был,
Я поглотить его бы смогла".


Рецензии