Мне от твоего Забей

Мне от твоего «Забей»
Сейчас в тысячу раз больней,
Чем от пулевого обстрела.

Прошло почти две тысячи дней,
Я, казалось, стала смелей.
Касаюсь ладонью чужого тела.

Почему-то все тяжелей
Забыть ту осень, потом апрель.
Но ведь раньше я это терпела.

Эй, могучий мой чародей,
Ты сердечко мое пожалей.
Я устала от этого беспредела.

Я закрылась за кучей дверей,
Уплыла за сотни морей,
В облака за тысячи миль улетела.

Здесь места мне теперь родней,
Здесь десятки моих друзей,
Ну что сказать – повзрослела.

18.09.14


Рецензии