Странник

Священный страж,
Души охранник
Предоставлял тебе покой,
Но ты же, ты же просто странник,
И лишь вопрос "Кто ты такой?"
И есть ответ "Я-вольный ветер.
Я здесь и всюду каждый день.
Я знаю всё, что есть на свете,
И поделиться мне не лень,
Но жаль, твоё мало умишко,
И не поймёшь ты ничего...
А как ты думал?Ты-людишка,
А я могущественнейшие всего
Ломал я горы и рушил стены,
Волну вгонял в морской покой,
Срывал я крыши"... -Стыли вены-
Произносил мужик порой...


Рецензии