Кровавая фиеста

Вена, пульсируй горячей струёй.
Кожа, дай плоти бритве наесться...
Сегодня я покончу с собой...
Сегодня будет крови фиеста...
Что же ты смотришь в глаза, отражение,
Что ты жалеешь, лелеешь меня?
Не остановить моё представление,
Не убедить, что нужен миру я...
Бритву заносит кусок адской плоти.
Вена в истерике плачет навзрыд
Дрожь тупая тело колотит.
Теперь могиле лежу. теперь я зарыт...


Рецензии