Отчаяние

Я разбиваюсь о стекло
Печальных сказок о любви.
В душе моей темно-темно,
Я умираю от тоски!!!
Тебя одну сейчас зову,
Прошу со мною рядом быть.
Иначе, от тоски умру...
Я так хочу тебя любить...
Припев:
Не отпускай меня любовь,
Не покидай меня мечта.
Я так хочу услышать вновь
Твой милый смех,твои слова!!!
Я всё готов тебе отдать,
Не забывай ты никогда,
Что могут судьбы поменять
Твой милый смех, твои слова!


Рецензии