Рукой Судьбы мы все ведомы

Рукой Судьбы мы все ведомы,
Порой жестокой и слепой,
Но иногда она подкинет
Сюрприз приятный всей душой.

Внезапно выкинет как фортель,
Коленом может дать под зад,
Иль неожиданно возносит
Назло врагам сквозь цепь преград.

Уходит время безвозвратно,
Судьбы незримой рвется нить,
Как это Господи,ужасно
И ЭТО страшно УХОДИТЬ.

Когда всю грудь тебе сдавило,
Жмет сердце все,пронзает боль,
И из под ног земля уходит
Ты как бы ЗДЕСЬ,в реале - ноль.

Когда волной тебя накрыло,
В висках стучит,давленье бьет,
И мозг пронзает ,жжет лишь мыслью-
Что все:Финал.Вот час пробьет.

С молитвой к Господу воззвавши,
Смиренно мысленно прося
Простить мои все пригрешенья,
Оставить Здесь еще меня.


Здесь в мире все - по воле Бога.
Он намекнув мне,дал понять:
Что ЖИЗНЬ дается лишь однажды,
Как дал-так может и забрать.

Уходит Время безвозвратно,
И реки вспять не повернуть.
Прожить жизнь надо так отрадно,
Не смог себя чтоб упрекнуть.

В ладу с Душою и Законом,
Законом Божьим и людьми,
В советах с Совестью,собою,
Держись сих пунктов -и живи.


26.03.2011 г


Рецензии