Долечился

Магнитом поводил врач-терапевт вокруг башки,
Похоже шарлатан, грыз колким массажором
Теперь во сне лишь белые круги
От папиросы с нашим "Беломором".
 
По телеку певец проблеял-простонал,
По радио казаки вновь поили лошадь,
Телефонистам я опять,  похоже, задолжал,
Все надоели, надоело слушать!

В автобусе какой-то хмырь подрезал кошелек,
Там денег было-то рублей пятнадцать,
Сосед в подъезде от запоя утром слег,
Не будет печкой СВЧ ночами клацать.
 
Ну что за жизнь - кругом одно дерьмо,
Ботинки развалились подло прямо в лифте,
Не тянет больше в драмтеатры и кино,
Нет и политики, все бури странно стихли.

Вот скука! Сил уж больше нет,
А тут толпа из активистов управдома,
Ведь кто-то ночью на балконе курит и плюёт
И лампочку скрутили с общего патрона.

Я выдохся, испёкся, просто стлел,
Усталость поселилась прямо в темя,
Но не случится миллионный самострел
Пока не досмотрю программу "Вр*мя".
.....


Рецензии