Ты

Гранитный камень науки
Грызём мы не год и не два.
По-моему, умрём мы со скуки,
Пока ждём, когда наступит весна.
Когда распустятся почки,
И станет зелёной земля,
Когда взойдут в лесочке цветочки,
Когда будет трель соловья,
Когда солнце ласкает
Нежные руки твои,
Тогда моё сердце растает,
И я буду "петь" о тебе до зари.


Рецензии