Приходи...

Приходи ко мне осень встречать.
Не обутой, расстрепанной, сонной.
Приходи ни в кого не влюбленной.
И влюбленной в кого то опять. 

Приходи на немножко совсем.
На "пока не стемнеет над парком"
И луна своим тусклым огарком
Не напомнит о куче проблем. 

Приходи в красно - желтый бедлам
В тополино - кленовом сиропе. Ностальгию осенних "утопИй"
Собирать приходи по дворам.   

Помолчать ни о том, ни о сем.
Приходи от тоски, от вселенской.
Или просто по прихоти женской,
Чтобы было что вспомнить потом.   

Приходи постоять, помечтать. Поразмыслить о всяком о разном.
Приходи в платье желтом и в красном.
Чтоб хозяйке природе под стать.

Приходи без вопросов к истцу
Без намеков, что было то было. Приходи только если простила.
И рукой проведи по лицу...


Рецензии
как нежно, как красиво и просто...и как грустно, но грусть светлая, а это главное в любви.СПАСИБО - искренне трогательно!

Марина Голованова 2   26.09.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Дмитрий Гудилин   26.09.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.