Пустота

Растворяюсь в пустоте.
бутылка яда в темноте.
смотрю сквозь тёмное стекло,
мне жить на свете тяжело.
Я звал тебя...всё безответно.
Любовь хранил я беззаветно.
Но нет тебя, и грустно мне.
Бутылку яда я во тьме
Пью до дна одним глотком,
Всё растворяется, стены с потолком.
Теряю голову я в миг
И головою вниз поник...
Теперь одна на свете ты
А на могиле лишь цветы...


Рецензии