Театр

В руках кубы, стремянки, гримм
Одежды кучи, чёрный дым
Уж валит из ушей.
Кричат, орут "скорей, скорей!
Неси на сцену эту дверь,
И время рассчитай быстрей,
Чтоб не было потерь
И вот тот миг, истошный крик
Души "Смелей иди и удиви! ту славную толпу!"
Ты позитива в них залей
Войди сквозь ту глухую дверь,
Что к сердцу той толпы.
Играй, потей и удивляй,
Эмоциями заряжай, ты зрителей и нас
И вот когда, пройдут года,
Мы будем вспоминать. Тогда,
Ты вдруг услышишь крик...
"Скорей, скорей, неси на сцену эту дверь
Зажги огонь в глазах своих и зрителей смелей!"


Рецензии