Музыка - Жизнь

Одеваю наушники, приятный бит во мне.
Даже ночью не уснуть мне в тишине,
Этот бит продливает жизнь мою,
С репом и роком я снова в этом бою!
Тишина это смерть, не скрыться нигде,
Без музыки, я будто оглушённый на войне.
Без музыки, я бомж без своего жилья.
Без музыки, лишь тело, но совсем не я!
Где приятные биты? как ветер на лугу,
Где приятные биты? Я без них не могу!
Музыкальное дыханье, словно жар от костра!
И люблю я музыку, так сказать, не спроста!

Музыка - ты жизнь, что струиться во мне,
И тебя не брошу я даже во сне
Без тебя мне сложно, никак не прожить,
Но с тобою вместе... я буду жить!

Жизнь - это трек, всего лишь бит
И как он доиграет, всё ты убит
Второго не будет уже никогда
Цени свою жизнь она ведь одна.


Рецензии