Смерть

Тем кто знает, что такое боль
Всем покончившим с собой,
Всем кто спрыгнул от любви с моста,
Жизнь лишь пустота, жизнь лишь пустота.
Тем кто видел смерти и чуму
Тем кто горит сейчас в аду,
Все кто знал что такое страх
Ветер лишь и прах.
Ветер лишь и прах.
Заклинаю, умоляю подарите смерть.


Рецензии